Уходит лето

По трассе мчит мое авто.
В салоне холодно, темно.
Печально дождик бьется в окна.
И, кажется, душа промокла.

В букете поздние цветы
Льют аромат из темноты.
Слились с баранкой мои руки.
И еле различимы звуки.

А за окном все холодней.
И только золото полей,
Что за окном авто мелькает,
Немного взгляд мой согревает.

А на щеках от слез следы
Блестят, как капельки воды.
Уходит лето. Злая осень
Твою любовь с собой уносит.

 03.09.2017г.    Н.Некучаева


Рецензии