Пробужденная совесть

Анна Мун

Вопрос о пробуждении разума и совести  Совесть не значит манипуляции!!! . Истинная Совесть Дает Общность Восприятия Себя как Каждого.

Как можно дальтонику который не видит желтый цвет к примеру , доказать что он Есть ? Даже если оденешься во все желтое и будешь ходить перед носом .Если у человека пока спектор восприятия не принимает этот цвет ?
Скорее всего нужно о нем рассказывать , показывать примером , что существует и такое .Что можно жить и так ! ? Чтоб возбудить инетерс и желание его увидеть ! ?

Причинение вреда и манипуляций Невозможно. Пробужденная совесть не позволит никаких манипуляций!!! Нечестные люди использовали использовали совесть в своих корыстных целях и манипулировали с помощью этого говоря "совести у тебя нет".Поэтому многие относятся к совести как к манипуляционному инструменту .Не осознавая что произошла подмена смысла и действия .Истинная Совесть Дает Общность Восприятия Себя как Каждого .Поэтому причинение вреда и манипуляций Невозможно.

Александр Быстров
Да доказать одной части мозга, про другую часть
. Глаза ,часть мозга ,и если они чего-то не видят ,связи внутри блокированы . Когда научимся убирать блокировки . Многое увидим, и не только !


Рецензии