Сентябрьские Тезисы - 1

Комфорт  телесный  благостен  для  всех
В  пределах  норм  и  разумения.
Но  не  для  личных  дополнительных  утех
И  прав  других  сограждан  ущемления.

В  противном  случае  случится  прецедент –
Тот, кто  за  счёт  других  возвыситься  пытается,
Сорвать  куш, заиметь  ангажемент,
Мгновенно  в  Паразита  превращается!

Поймёт, надеюсь, прочитавший  стих,
Кто  в  Паразитах  нынче  щеголяет,
Блага  вкушает  за  десятерых,
Властью  обласкан, от  безделья  процветает …

От Автора : название "О Паразитах" (цензура не дремлет)


Рецензии