***

Я лечу на крыльях ветра,               
Я лечу под знаменем любви.               
Подарить кусочек лета,               
В эти снежные, белые дни.
               
Ты согреешь моё сердце,               
Знаю я, и знаешь ты.               
Проводить с тобою вечер,               
В плоть до самой темноты.
               
Не хочу я думать о прошлом,               
Просто быть сейчас с тобой.               
Может прозвучит не так просто,               
Будь всегда моей весной.
               
Может в тебе найду я счастье,               
И обрету в душе покой.               
Стою как будто пред причастием,               
Снова коснуться тебя рукой.
               

«2015»


Рецензии