***

Прошлое лучше не помнить.               
Будущее лучше не знать.               
Мне душу не заполнить,               
Мне больше не кого ждать.               

Ждал тебя очень долго,               
Жизнь на это отдал.               
Вокруг меня девок много,               
Лучше бы их целовал.
               
Вот и скитаюсь по свету,               
В поисках вечной любви.               
Что мне простому поэту,               
Запить все свои мечты.
               
Говорю себе не надо,               
Но руки наливают в стакан.               
Выпиваю с теми кто рядом,               
И воздухе стоит дурман.
               
Душевные больные муки,               
Те что мешают мне долго спать.               
Лишь водка лекарство от скуки,               
То чтобы больше не вспоминать.               
               

25 ноября 2015   


Рецензии