***

Серебром покрылись дороги,               
От снега вечер тихим стал.               
Не слышны твои упрёки,               
Сегодня других целовал.
               
Может забыл тебя,               
А может не знаю,               
Как оказался у другого огня.
               
Позабыл к тебе дорогу,               
Что вела меня весь путь.               
Теряю тебя понемногу,               
Другую целую в грудь.

Ты прости родная,               
Сегодня не приду к тебе.               
Сейчас уже другая,               
Я увяз в порочной тьме.

               
23 ноября 2015


Рецензии