Уставшие

Вот и пролетело лето
От отпуска не осталось и следа
И снова мы планируем наш отдых
Мы жаждим сил, все как и всегда.

Мы не научились жить в моменте
И сколько лет,живём вчерашним днем
Мы копим недосказанность, обиды
Что наши силы испепеляет ненависти огонь

Мы плачем, что не найти душевного покоя
Но терпим нарушения границ
Мы плачем в поиске сердечного героя
Но сами выбираем malhechor*

Для счастья, сил и вдохновения
Достаточно глаза пошире распахнуть
Увидеть мира достижения
Выдохнуть и просто кайфануть



*(исп. / male;t;;o;/ - злодей)


Рецензии