***

Какая ночь! Сегодня мне не спиться.               
Мне хочется увидеть тебя.               
Моё сердце измученно томится,               
Ты застряла в груди у меня.
               
Но судьба не свела нас друг с другом,               
Не продолжила этот роман.               
Для меня, ты всегда подруга,               
И тобою буду вечно пьян.
               
Послушай меня, моя подруга,               
Я слишком хочу тебя объять.               
Я люблю тебя, моя подруга,               
Этого никто не сможет отнять.
               
Пусть прошли наши минуты эти,               
И пройдут они ещё не раз.               
Для меня ты будешь нежной леди,               
Пусть снится май тебе сейчас.

               
22 ноября 2015


Рецензии