***

Мои мысли по небу летят,               
О тебе, о тебе говорят.               
Я думаю с того января,               
Где поцеловались у фонаря.
               
Твой взгляд и твоё дыхание,               
Что переключило сердце мне.               
В тот раз увидел сияние,               
Что вскружило голову в вине.
               
Счастьем видеть твои глаза,               
Каждый день видеть твою улыбку.               
Но сейчас осталась гроза,               
Потому сглупил, совершил ошибку.
               
Ты была моим большим счастьем,               
Ведь встречались мы с ноября.               
Разлучило нас расставание,               
У того самого фонаря.

               
12 ноября 2015


Рецензии