***

Я счастлив, что тебя встретил,               
На радость или свою беду.               
Я одного не заметил               
Что нашёл себе, увы не ту.
               
А в тебе нету той любви,               
Которой можно бы напиться.               
И огонь не стынет в крови,               
Не могу тобой насладиться.
               
Ты прости за то, что встретил,               
Ты прости меня, увы прости.             
Может сразу не заметил,             
Что не смог тебя спасти.
               
Желаю чтоб светило солнце,               
Никогда не постигала маета.               
Было небо над головой голубое,               
Чтобы всегда цвела твоя красота.

               
08 ноября 2015


Рецензии