Прощайте, афганские горы!

Прощайте,афганские горы!
Последний взлетел самолет.
Оставьте не нужные споры,
"Героев"Америка ждет.
 ИГИЛ так и не победили,
И к власти пришел ТАЛИБАН,
     2 раза
Нам хочется чтобы все дружно забыли,
Того же советуем вам

Мы двадцать лет с кем-то "сражались",
Кого только не победив.
С ТАЛИБАМИ мы распрощались,
Как водится вооружив.
Пускай разбираются сами,
Афган их родная земля.
     2 раза
Мы знаем,что эта"Победа за нами",
Ну есле хотите-ничья.

Эти стихи навеяны песней 1943г.
"Прщайте скалистые горы"
Автор слов Н.Букин.
Композитор Е.Жарковский
31.08.21


Рецензии