Бэки

Бэк (бэк-вокал) – песенное исполнение, сопровождающее основную вокальную партию.
Писать бэки – делать записи дополнительных вокальных партий в песне.
Дека – резонирующая поверхность гитары и других струнных музыкальных инструментов.
Сто децибел – уровень шума, создаваемый бензопилой.

А мы вчера писали бэки:
Иван стучал гвоздём по деке,
Егор жужжал что было сил,
Я децибел на сто басил.

Потом Иван гремел посудой
Изображал Егор верблюда
В тарелки тихо я стучал,
Не слышал, что верблюд кричал.

Потом пришёл ударник – Вова.
Басить я начал было снова,
Но он запел фальцетом вдруг –
Заткнули уши все вокруг.

Солистка наша заболела,
Понурив голову, сидела.
Мы пели громко каждый бэк,
Как будто нас сто человек.

Сложили звук в финальном треке,
Вогнав туда все бэки эти.
Хоть у солистки был бронхит,
Но вышел всё же суперхит.


Рецензии