***

Проснуться с тобою на рассвете,               
Обнимая, целуя тебя.               
Самое лучшее чувство на свете,               
Дорогая, я люблю тебя.
               
Я люблю твою улыбку,               
Томный взгляд в тебе люблю.             
Подарю яркую картинку,               
Одну тебя боготворю.
               
Мне не надо лишних слов,               
Чтоб сказать тебе открыто.               
Что во мне живёт любовь,               
К тебе тянет словно магнитом.
               
В тебе влечёт одна забава,               
Украдкой увидеть твой взгляд.               
Словно полный вина бокала,               
Получить в душу бурю заряд.
               
Мне одной тебя достаточно,             
Чем этих королев, императриц.             
Любовь останется загадочной               
Как сияние прекрасных ресниц.

Мне достаточно этого счастья,               
Которое в себе сберегу.               
Лишь бы упасть к твоим коленям,               
В своей поэме тебе напишу.
               
Меня к тебе так тянет,               
Хочется навеки быть с тобой.               
Моя любовь по тебе сгорает,               
Ведь мир без тебя будет пустой.
               
Не знаю может это влюблённость,               
И она пройдёт через пару лет.               
Нет, не исчезнет к тебе моя склонность,
Мне хочется пойти за тобой в след.               

Пойти хоть на край света,               
Там найти тебе цветок.               
Самого белого цвета               
И привести тебя в восторг.
               
Ты у меня в сердце,               
Как моя родная мать.               
Хочу любовью согреться,               
И руки твои целовать.

               
03 ноября 2015


Рецензии