Как быстро дети повзрослели!

Сентябрь холодом повеял,
И бабье лето не видать.
Пожухли краски акварели,
Готова школьная тетрадь.

Как быстро дети повзрослели!
Ведь время никого не ждёт !
Бессонно ночь у колыбели
Не я, другая проведёт…

И, кажется, свобода близко.
Пора настала для себя!
Но лишь в душе сомненья искра -
Нужна ли буду так же я ?

С годами волосы седеют,
И жизни перемен не избежать.
Пускай сердца не оробеют
С любовью маму вспоминать !


Рецензии