здесь я мамина, папина-дочка

Я приеду туда, где мне рады
Я приеду на пару денёчков
Не нужны мне сейчас Эмираты,
Здесь я мамина, папина-дочка.

Здесь уютом, пропитаны стены
Фото детское, в каждом серванте
И традиции-неизменны.
Никогда, я прошу, не устаньте.

В шесть утра, уже запах чая
И на цыпочках ходят родители.
И порой, по такому скучая,
Мы становимся очень чувствительны.

Топит печь, посидевший отец
Кот мурлычет, свернувшись клубочком
А сосед, гонит стадо овец,
Пот с лица, протирая платочком.

Все родное,  знакомо до боли
И ты чувствуешь каждый ритм
Не играют здесь люди роли,
Здесь любовь в каждом жесте царит.
***
Я приеду, на пару денёчков,
Обниму своих маму и папу
Я не взрослая...здесь просто-дочка
_
Как моментов таких стало мало...


Рецензии
Спасибо родителям, за прекрасную дочку!
С уважением

Александр Гиллих   21.11.2021 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые слова🌹

Терещенко Ольга   21.11.2021 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.