***

Я попрощался с нежным возрастом,               
Позабыл свой отчий дом.               
В душу пробирается холодом,               
Боль железобетонным столбом.               

Я уйду бродить надолго               
В забытые далёкие края.               
Стану одиноким волком,               
И жизнь станет уже не моя.
               
Стану бродить по свету,               
Возведу себе монастырь.               
Чтоб быть поближе к небу,
Читать на коленях псалтырь.               

Тогда простит меня дурного,               
Простит все мои грехи.               
В этой жизни уже не ново,               
Писать все свои стихи.

               
02 ноября 2015


Рецензии