Да пошло оно всё подальше

Да пошло оно всё подальше
Жизнь уходит сквозь пальцы песком
Сколько видел я в жизни фальши
не иду а кочусь кувырком

Сколько было любви,страданий
И предательства с верностью есть
Не исполненных ворох желаний
Подхалимная сладкая лесть

Вся душа моя в ранах порезах
Кровоточит осенней тоской
Всё былое рубил бы и резал
Ненавистное с глаз долой

Да пошло оно всё и точка
Не хочу ни о чём вспоминать
Мне бы милую этой ночкой
До утра посильнее обнять

Может будет ещё по другому
Может сладится жизни кусок
Затянулась дорога к дому
Заухабилась странность дорог

Не кому я теперь не нужен
Да и мне уж не нужен никто
Я хочу босиком по лужам
Не снимая с себя пальто

Да пошло оно всё подальше
Не хочу ничего вспоминать
Сколько видел я в жизни фальши
Сколько буду ещё наблюдать


Рецензии
Можно попытатся поборотся с правительствомъ тогда будет не скучно.

Леонид Ледата   31.08.2021 01:44     Заявить о нарушении