Крохотная жалоба Клавесина

L. Т.

Уснуть
Зарыться в нору
Никогда больше не позировать
Только
Позиционировать
Позиционировать
Позиционировать

Одним пуантом
Вращающейся ноги балерины

А где-то
Глубоко вверху
В исчезающей выси
Белоснежного жабо пачки
Как крохотная жалоба
Потерявшегося Клавесина
Архитектурная балясина её икры
Или целый ряд
Лестничных баЛЯ-СИн
Ля-си
Ля-си
Устремляющихся вверх
Элегантной спиралью
Серебристого перезвона
Мраморных ступеней:
Лю-блю
Те-бя –
I
Love
You
Too



******
Иллюстрация: Chelin Sanjuan


Рецензии