Ты ничего не знаешь обо мне

Ты ничего не знаешь обо мне,
А я пытаюсь докричаться .
Как летаргия , сон во сне
С реальностью встречаться .

Бежать за тем , что есть во мне
Как пёс что хвост себе кусает .
Там , где - то аж на самом дне
Уходит жизнь - жизнь воскресает .

Как здесь себя восстановить
Раздробленного на кусочки .
Как дальше я не знаю жить ,
Когда расставлены все точки .

Себя преодолев , не мочь
Беречь себя для счастья ?
Когда и солнце ловит ночь
Для тайного причастья.

И день , как исповедь моя
И Бог мой слышит это .
И длится , длится дольше дня
В душе сиянье света !

Расставить точки все над И .
Я в дверь судьбе стучу .
Мой Бог , постой , не уходи
Я тихо прошепчу .


                31 . 08 . 2021 .


Рецензии