Время астр

В разведшколе меня заставляли учить идиш.
А ты меня на корякском злишь.
Когда не хочешь никого видеть - обязательно видишь.
Когда не хочешь ни с кем спать - спишь.
Время астр,готовый пипидастр,принимай меня в кадастр.
Только боюсь,генеральская пенсия мне не светит.
В пробках из акулоносых мазд
Терпения дожидаются смерти.
Ты меня любишь,но ты мне врешь
Про дыхание через силу во время свидания.
Когда не хочешь никуда идти - обязательно прёшь
В какие-то центры,рынки и здания.
Ты присылаешь мне фото своих сновидений
И ругаешь за пристроенные в пепельницу окурки.
Я ведь твой самый опасный враг,идейный,
В оливковой военной куртке.

Я люблю это тихое время,когда качаются нервы
На оборванных проводах нашего тока.
Меньше каких-то слов,больше осознанной веры
Внутри твоих вольфрамовых глаз и около...


Рецензии