бархатцы

    Ровное безмятежное чёрное сияние над её головой
    Это была она
    Она подошла ко мне
    Нет скорее приблизилась
    Ударив ладонью наотмашь по лицу
    Сказала мразь
    Прежде чем я мог сообразить в чём дело
    Прежде чем я парировал её слова
    Она изрисовала моё лицо гелиевой ручкой
    И плотно прижалась телом
    Зашептала в ухо липким душным ароматом бархатцев
    Спаси меня мразь
    Мне страшно
    Это сияние останавливает всё что в него попадает
    Она прижималась всё сильнее и сильнее
    И мне показалось что она вросла в мою плоть
    Мы стали одним бесполым уродливым существом
    Я чувствовал сумасшедшее биение её сердца у себя под рёбрами
    Её судорожное дыхание наполненное изломанной вибрацией
    Её змеиный язык щекотавший моё нёбо
    Я заорал я не умею спасать чокнутых женщин
    Мне всего 14 лет
    Отцепись от меня
    Я никого не умею спасать
    Я себя не могу спасти
    Я лихорадочно соображал куда бежать
    На пруд
    Нырнуть в его прохладную воду
    Уплыть на середину
    Но и здесь
    Не было от неё покоя
    Она стояла на берегу со своей подругой и ухажёром
    Она задрала юбку
    Легла на гладкий лишённый коры ствол дерева раздвинула ноги
    Ухажёр послюнявив два пальца
    Сунул руку между её ног
    А подруга делая видео подбадривающие приговаривала
    Вот так детка
    Вот так
    Пора становиться взрослой

Автор Янош Адамски


Рецензии