Неприкрытый стих

Как сладок был наш секс на пляже,
Который ты мне подарил.
Я на тебя смотрела томно,
Ты нервно в стороне курил.

А дальше было всё, как в сказке,
В порыве страсти и любви.
Меня ты выпил без остатка,
Я силы выпила твои.

С тобой я будто на вулкане
И извержение твое,
В меня любви вдыхая пламя,
Испепеляет бытие.

И мы с тобой в изнеможении,
Под стоны волн лежим в песке.
Одно у нас сердцебиение
И жизнь висит на волоске.

Не можем больше друг без друга
И вместе мы не можем быть,
Что нам в итоге остается,
Лишь нервно в стороне курить.

Так поздно мы нашли друг друга,
У каждого своя семья,
Весь мир у нас перевернулся,
Теперь ты мой, а я твоя.

Как на двоих одно дыхание,
Биенье сердца на двоих,
Оставит нам воспоминания
И этот неприкрытый стих.


Рецензии