Котёл

В нас нить, что соединяет с Богом

Её то утолщаем, то сужаем, а можем

И на разрыв, да здесь душа страдает

Весь хаос видит, так как бес водит

Но дни сужаются сегодня, котел его

Скоро будет пуст, уйдет навеки, не

Будет его лукавого небосвода и

Свет про льется исчезнет грусть......


Рецензии