Август. Кончается лето

Август. Кончается лето,
Осень быстро подкрадётся,
А пока много яркого света
Нам дарит приветливо солнце,
И ветер качает деревья
В зелёных нарядных одеждах,
Хотя уже у первых
Они пожелтели нежно.
Есть в природе особая прелесть
В эту пору смены сезонов –
Та исконная женская зрелость,
Что даёт все права по закону.


Рецензии