Дождь, дождь на улице

Дождь, дождь на улице,
И мокнет всё вокруг,
И небо тоже хмурится,
Став белым-белым вдруг.
Блестит лишь зелень трепетно
От капелек дождя –
Так с летом неприветливо
Прощается земля.


Рецензии