Вера помогает жить

Вера помогает жить,
Укрепляет твою душу,
Чтоб ты мог ей дорожить
В суете всех дел насущных.
Ты найди дорогу в храм –
К  Богу верную тропинку,
Помолись ты небесам,
Как молились по старинке.
Пусть тебе поможет Бог,
Проведёт сквозь искушенья
Всех событий и тревог
И подарит откровенье.


Рецензии