Ей 80... из поколения оптимистов

Ты с любовью пришла в этот мир
И хоть встретил тебя он сурово,
В этой жизни добро твой кумир
И надежное верное слово.

Ты прошла через трудности лет
И частенько не сытое детство,
Тебе выпал счастливый билет
От еврейского счастья в наследство.

Ты себя создавала сама,
А ведь было порою не просто.
Цепкий взгляд и пыпливость ума
Помогали житейскому.росту.

Все-же черных поменьше полос
Это знаем мы и не по книжкам
И однажды с собою унес,
Твое сердце красивый мальчишка.

И великая сила любви
Вас по жизни вела,не бросала,
Когда счастье одно на двоих,
Это право же очень немало.

Твоим другом не стал пессимизм,
Хоть сегодня ты чуточку старше.
А природа дала тебе жизнь,
Ты живи с оптимизмом и дальше.


Рецензии