Новый проект краудфандинга - 3

Начну с описания вознаграждений для спонсоров нового проекта КФ:

1. СТРАТЕГИЯ КИНО ДО  2050 ГОДА

Вознаграждение содержит 3 книги в формате pdf:

1. Стратегия кино до 2050 года

2. Фантастическая бизнес-повесть «Алёна начинает и…»

3. Книга «Реализация стратегии кино до 2050 года»

В первой книге представлено последовательное описание выведения эскизной стратегии кино до 2050 года.

Вторая книга — отправлена на конкурс по экранизации книги автора.

Книга «Реализация стратегии кино до 2050 года» будет содержать две важных части:

— бит шит второй книги для облегчения написания сценария книги,

— стратегию фильма по сценарию экранизации книги «Алена начинает и …", которая будет являться полезным примером разработки стратегии любого нового фильма любой киностудии страны.

2. МЕНЕДЖМЕНТ

Вознаграждение содержит 5 книг в формате pdf.

Это первые пять книг собрания сочинений автора в 21 томе. Эти пять книг содержат практикумы по классическому и новому менеджменту.

3. НОВЫЙ ТАЙМ-МЕНЕДМЕНТ

Вознаграждение содержит 10 книг в формате pdf.

Во-первых, это вознаграждение содержит вознаграждение «Менеджмент». Кроме того, в него входят вторые 5 книг собрания сочинений автора в 21 томе, которые включают в себя практикумы как по новому тайм-менеджменту, так и по менеджменту эмоций.

4.СТРАТЕГИЯ ДЛЯ ПОБЕДЫ НА РЫНКЕ ВАКАНСИЙ

Вознаграждение содержит 15 книг в формате pdf.

Это вознаграждение содержит вознаграждение «Новый тайм-менеджмент». Кроме того, в него входят третьи 5 книг собрания сочинений автора в 21 томе, которые включают в себя практикумы по разработке стратегии фирмы для победы на рынке вакансий.

5. СТРАТЕГИЯ ФИРМЫ, А ТАКЖЕ СТАРТАПА ИЛИ НОВОГО ПРОДУКТА КОМПАНИИ

Вознаграждение содержит 21 книгу в формате pdf.

Это вознаграждение содержит вознаграждение "Стратегия для победы на рынке вакансий", а также оставшиеся 6 томов собрания сочинений автора. В них, в частности, входят практикумы по разработке стратегии фирмы и стартапа.


Рецензии