***

У меня от тебя слетает башня,
Здравый рассудок теряет покой,
Видеть тебя до смертельного важно,
Миг без тебя и потерян покой!

Ты - моя доза на день позитива,
В кайф написать тебе утром: "привет!",
Всплеск в организме моём эндорфинов,
Если пришлёшь своё селфи в ответ.

День без тебя - неудачная кража
Запал на запале, вокруг - суета.
Тону, словно в море подбитая баржа,
Подсел на тебя, ты - моя наркота!

Как с дозы мне спрыгнуть, скажи, обаянья?
В системе и сердце моё, и душа...
Мне мало улыбок твоих и вниманья,
Покой не приносит давно анаша.

А ты с каждым днем наливаешься зноем,
И зреешь, как плод в недоступном саду
Играешь с моим нестабильным покоем,
И знаешь: тебе никогда не совру...


Рецензии