Вселенная вечно прекрасна

Вселенная вечно прекрасна,
Полна чистейшей любви,
Она дарит нам счастье
В ответ на наши мольбы.
Вы в небо, в небо смотрите,
Какое оно голубое –
Для душ наших это обитель,
Обитель добра и покоя,
Что мы в суете растеряли,
Давайте вернёмся к истокам,
Чтоб вместо обычной печали
Очиститься верой глубокой.


Рецензии