Последние дни лета настали

Последние дни лета настали,
Но стоит такая благодать.
Дни августа меня очаровали,
В них есть особенная стать.
Томленье разлито в природе,
Томленье разлито в крови –
Это время бескрайней свободы,
Это время бескрайней любви.


Рецензии