Начался август томный и нежный

Начался август томный и нежный,
В ясной лазури плывут облака,
Месяц прекрасный и безмятежный,
Тронутый грустью слегка.
Лето кончается – жаркое лето,
Полное радости и красоты,
Вечной феерии красок и света,
Что исполняет наши мечты.
Осень закружит в стремительном танце,
Похолодает, но этой порой –
В августе – будем ещё наслаждаться
Природы зрелой красотой.


Рецензии