Новый год. 2013

Новый год пришел к нам незаметно,
Сказка вдруг внезапно ожила,
Елочка оделась так приметно,
Снегом запорошена она.

Этот год летел как конь ретивый,
Всё стараясь нас умчать вперед,
Славный он, веселый и игривый,
Разный был: порой как сладкий мед,
Грусти капельку всегда он добавляет,
Счастья нам отвесил щедрою рукой,
Я его с любовью провожаю,
Следующий хочу, чтоб был такой!!

Вы друг другу сказку передайте,
Море счастье не забудьте положить,
И здоровье нам мешок побольше дайте,
И умение всегда любить!

Год от года мы взрослеем вроде,
Но и чуда ждем как малыши,
Дедушка мороз, я был хороший,
Ты подарок, что прошу, под елку положи!

Я скажу спасибо ВАМ большое:
Старый год и Новые года,
В благодарность стол накрыли снова,
Чокнемся и выпьем как всегда!!!

Я.30.12.12


Рецензии