Меняется частота вибрации

Все такие свободные,
А я - как в клетке зависима

Творят, что хотят без повода
И зыркают так завистливо

Я чувствую, всё меняется,
Пространство толкает навзничь

И сдаться уж очень хочется
И не проснуться в полночь...

Но утром, стиснувши зубы,
Вперёд - покорять панорамы.

Пространство вокруг меняется,
Выталкивает меня.
Мне страшно - ведь что окажется?
Оно поглотит меня.
Растопчет и изуродует
Или прогонит прочь.
Из дома меня выталкивает
И из работы прочь...
Я чувствую, мне не рады тут...
И эти вибрации в поле
Так явно дают настроиться
На чисто своё биополе

Своя частота вибрации
фонит,
Как помехи на радио.
Кручу регулятор
Медленно,
Пытаюсь найти резонанс...
И скоро все эти попытки
Дадут очень крупный шанс

Останется выбрать, что правильно:
Оставить, как всё есть, ничего не менять...
Или в бездну шагнуть м поверить в себя


31/08/2021


Рецензии