Поэзия - всесильная стихия,

Поэзия – всесильная стихия,
Поэзия – земной прекрасный рай.
Во времена для всех нас непростые
Она поддерживает нас: «Давай!».
Во все века поэзия сияла,
Мы и теперь ей навсегда верны,
Мы были вместе и когда страдали
За будущее выжившей страны.
Поэзия – услада и блаженство
Слиянья слов и выбор вечных тем.
Поэзии присуще совершенство,
Которое всегда доступно всем.


Рецензии