Прекрасна наша Земля

Прекрасна наша Земля –
Наша любимая планета.
Она для тебя и меня,
Помни всегда об этом.
Нам нужно беречь её
От зла, войн и напастей,
Чтоб было наше житьё
На ней наполненным счастьем.


Рецензии