Перестройка

Посмотрите, как все одеты -
Наши женщины...
Пусть это фон -
Я любуюсь, пока ещё лето,
Вариантностью круглых форм!
(Ненавязчиво, по-стариковски -
Вслед, с оглядкой - уже смешно...
“Сшит колпак, да не по-колпаковски” -
Остаётся - смотреть в окно).
Ну, а те - “вылезают из кожи” -
Из юбчонок, лосин и шорт:
Чем открытей, тем больше похожи -
Это просто какой-то спорт!
“Для удобства - уверят - жарко”...
Не поддайся, чудак, на обман:
Мёртвым  - больше нужна припарка,
Импотенту - любовный роман!
Нам с тобой “раскатывать губы”   
Уготовано было давно,
И пока не “вострубят трубы” -
Им другими быть не дано!
Так что лучше простись с красОтами,
Позабудь про летний сезон.
Перестройся на “темы высокие”:
Завтра - осень…
Самый резон.


Рецензии