Люди, берегите счастье в жизни

Люди, берегите счастье в жизни:
Оно хрупко, мимолётно,
Гоните прочь плохие мысли
И живите вы сегодня.
Души, как цветы, прекрасны,
Добротой вы их питайте,
И, когда приходит счастье,
Судьбу благодарить не забывайте.


Рецензии