Сны

В каждом ночном бреду,
Между кошмаром и явью,
Есть очень краткий миг
Лишь бы его поймать,
Вдруг появляется лик
И он настолько реален,
Чтоб не спугнуть его,
Перестаёшь дышать.

Можно с ним говорить,
Даже его касаться
И пробивает дрожь
От захлестнувших чувств.
Луч рассекает мрак,
Значит пора просыпаться
И как свинцовый гнёт
Душу сжимает грусть.

#АняБарашкова
30.08.21


Рецензии