Только Музыка спасает

   Кларе-Джуми Кан

Только Музыка спасает,
Божье Слово, Красота.
Сердце знаменья читает.
Убегает темнота.

Бог - повсюду. Он листает
Книги наших душ живых.
Скрипка до утра играет
Для бессмертных и родных.

(Франц Шуберт Фантазия для скрипки и фортепиано in C major, D 934; Клара-Джуми Кан и Йол Юм Сон)
31 августа 2021г.


Рецензии