***

В каждой самой бессонной ночи ,
На стекле, в предрассветном утре,
Есть твоё отражение точно,
В потаенных души маршрутах.

За закрытой тобою дверью,
И за новой, открытой мною,
Нам не нужно просить прощенья,
Мир из встреч и потерь устроен..

Только ночью, такой холодной,
Когда ищешь во сне спасенье,
Мне опять твои снятся губы,
Я целую твоё отраженье...

#АняБарашкова
16.08.21


Рецензии