***

Ты забудешь меня,
Чтоб ты раньше не говорил.
Бесконечной любви не бывает,
Увы...это факт!
Эта глупая фраза
"Прости, я к тебе остыл.."
Превращает чувства
В противный на вкус экстракт.

Вроде тот же напиток,
Но выдохся аромат,
Что сводил с ума
И так сладко грел изнутри...
Человек все тот же,
Но стал отрешенным взгляд,
Как в остывшем кофе -
Ни радости, ни любви...

11.08.21


Рецензии