Что мне досталось?..

Мы лежим, лижем чувства в постели…
До экстаза дойти не успели.
Лижем в постели,
И лежим, и ещё ничего не поели…

Так пришло и случилось, как надо.
Что лежим и постель нам награда…
А позавтракать всё же как может
Сковородка на кухне поможет…

Опять пройду перед тобой такой же голый, заводной…
На кухне чайник закипит, так надо – снова говорит…
И яйца брошу невпопад, на сковородку – очень рад.
Который раз, словлю экстаз, в душе парад!!!

И вот несу тебе сюрприз,
Как будто олимпийский приз…
Но щёлкнул торжества задор,
Замок захлопнул неба взор… Ты испарилась!

И лишь записка от тебя осталась…
«Спасибо за мою усталость…»
И я услышал звук яиц…
Таких тревогой нервных птиц… Что мне досталось?..

Август 2021


Рецензии