Попытка 3

И возвращаюсь, и хочу уйти,
как выйти следом за «Прекрасной Дамой»,
чей образ меня мигом поглотил
и потащил на выход на «Динамо»!
Во взгляде узнавание и весть
озвучены небесною челестой:
под этим впечатлением мне тлеть
в вагоне с оглушающим оркестром!
 
Забывшись в шуме тонкой тишины
ажурной ткани благом откровенья,
в потере дара речи сохранив
как наказанье жуткий дар творенья,
я возвращаюсь. Это навсегда!
Как долго или коротко ни длилось
мгновение загадкой бытия,
но нечто незабвенное случилась!


Рецензии