Просто

Ты прости большого мальчишку.
Седина в висках, бес в ребро.
Просто я  привык к тебе слишком,
А в привычках таится зло.
 
Просто я решил, что сумею,
Быть свободным рядом с тобой.
Но проснувшись в чужой постели
На подушке увидел ноль.

И глаза, что сейчас напротив
Мне не дарят твоё тепло.
Почему ты была не против,
Когда я уходил так легко.
 
Ты, прости большого мальчишку.
За закатом, всегда заря.
Понял я, что люблю тебя слишком.
Понял, что не могу без тебя.


Рецензии