Твои поступки

твои поступки
далеки
от мира нашего
грехи
слагают
песни обо всём
и никогда
не будет сон
похож на явь
и вопреки
твоим словам
что все верхи
в одном
кресте
он возвестил
приход
милейших
новых сил
людей
любивших
кровь свежей
сожжённой девы
архиерей
сказал искать
в тени ответ
которого
конечно
нет
как нет тебя
когда звезда
летит с небес
ища тепла
но вот проблема
нет тепла
что согревал
бы ту звезду
упавшую в твоём краю


Рецензии