Считалочка

Раз, два – трын-трава! (Как говорила моя мудрая бабушка)
Три, четыре – всё, приплыли (А можно мне шампанского?)
Пять,шесть – перечесть! («Женитьбу Фигаро», разумеется!)
Семь, восемь – снова осень (А ну и что, ну и что, ну и что, ну и что!)
Девять, десять – начудесить (А там опять хоть трын-трава не расти – и по новой!)


Рецензии