Неразрешимость

Ты в настоящем мной любим,
Но сердцем в прошлом я осталась,
Владел другой всецело им –
Сильнее память оказалась.

Но ты не виноват ни в чём –
Надежду я не оправдала.
В метаниях меж двух времён
Душа, отчаявшись, устала.


Рецензии