Псалмы поются над горою

Псалмы поются над горою, но ты не хочешь им внимать,
Алхимики играют с кровью, но ты не будешь восставать.
Сто лет пройдёт, и Боги канут в морскую бездну у тайги -
Ты так и будешь верить в карму и отрабатывать грехи.

Молиться честно, но не веря, что этим можно обрести
Не только силу, но и храбрость, чтобы раздать свои долги.
Всю жизнь шагая по ступеням, ты никогда не видел смерть,
Она приходит постепенно, тебе осталось лишь созреть.

Все мы исчезнем в своё время, но у всего исхода два:
Ты либо выбрал путь мученья, иль же святую правду бытия.


Рецензии