Случайности - не случайны

Ночь укроет прохладой двор,
Раскаленный от летнего зноя,
Тень украдкой спешит, как вор,
Накрывая следы собою.

Ты прошёл миллион шагов
Вниз и вверх, по судьбы ступеням,
И твердил себе, что любовь,
Не твоё, не сейчас, не время...

Мимо тех, кто смотрел вслед,
Мимо тех, кому очень важен,
Мимо много прошло лет...
Где все? Кто же теперь скажет?

И не плохо же вроде жил,
Но чего-то всегда не хватало,
Где то в дальнем углу души
Было то, что уснуть не давало.

" Не поможете? Я одна.
В этом городе все чужое!"...

Он всегда был один до сих пор.
Но сегодня их стало двое...

#АняБарашкова
26.07.21


Рецензии